SERTANEJO

Onde se encontra o vaqueiro ?

Anda fardado o tempo inteiro ?

Chapéu, perneira e gibão ?

Também a mulher da sua vida,

Que é a filha do patrão.

Nelore, holandês, zebu

Todo tipo de bovino

Vaqueiro não teme a eles

Até gado do tipo sul.

Pegam o cavalo

Botam no mato,

Pe de serra ou capoeira?

Cavalo ligeiro pega daqui pra ali,

Um boi corredor ou

Uma vaca mandingueira.

Sela, espora e cortadeira,

Cavalo bom de morão,

Pisa o boi bem ligeirinho

Acompanha em cima da faixa,

E ligeiro vai pro chão.

Todos alegres,

E assim depois de muitas carreiras

Para quem ganha o troféu,

A arquibancada ferve.

E então,

Ele dedica aquele

Grande troféu ao amor da sua vida,

Muito alegre ele grita de lá,

Obrigado meu amor,

Por de mim você cuidar.