GRATIDÃO

Percebi que é bom viver,

Agradecendo e reconhecendo,

Pelo que se está recebendo,

De outros lhe oferecendo,

Simplesmente por prazer,

Assim venho agradecer,

Por qualquer ação,

Oferecida de coração,

Como prova de gratidão,

E também por reconhecer,

Qualquer atitude nobre

Praticada em meu favor,

Por carinho ou por amor,

Sem pretensão de favor,

Nem nada que depois cobre,

Eis a minha gratidão,

É a você que agradeço,

Por acreditar que eu mereço,

Sua bondade sem preço,

De entender meu coração.