Um dia qualquer

Deslizou como aquela gota de suor em uma testa franzida

Aquela face que fingia sorrir

Um rosto que volta e meia ia disfarçando as dores

Colecionava decepções

Principalmente as que estavam em sua estante no quarto.

Da tal poesia não se alimentava mais

Parece que o olhar era enegrecido pelas perdas que já virara rotina

Sobeja de fôlego que mal cabia na esperança

A vida de fato não havia sorrido

Aquelas secas lágrimas faziam companhia.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/01/2019
Código do texto: T6554196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.