TEORIA

Em ser feliz há o calor da tarde,

o rumor de galhos secos,

as coisas de pássaros vagabundos

inundando minha cozinha.

Em ser feliz há o esquecer-se do dia:

A maldição da luz no avesso,

Queimando o chão e a vontade,

Quebrando o abraço em aperto.

Do ser feliz nada sei

Esqueci o aprendido na infância,

Que era só teoria,

Nas unhas sujas do entào,

Só encontrei tristeza,

Cavando a terra selvagem,

Buscando a beleza, a beleza.

Certeza, quero a certeza

De estar aqui, agora,

Na fila da humanidade,

Buscando o que pouco vi,

Saudade do que nunca tive,

Abraço do ser feliz.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 18/01/2019
Código do texto: T6554289
Classificação de conteúdo: seguro