Sim sem não

Preto, branco

Linha simétrica

Sem sombras.

Luz alta,

Estourada

Iluminando

Sem deixar ver

Silhuetas marcadas

Como deveria ser.

Preto e branco

Sim sem não

Tudo caminhando

Para uma direção

Premeditada

Seguindo um percurso

Sem curva.

Uma reta

Sem se balançar

Na ponta dos pés

Pisando em ovos

Bem devagar.

Sem deixar quebrar

Seguindo

Sem tropeçar, virar

Ou desviar.

Sem questionar

Temendo

Mas sem parar.