Opção

Crie a sua atmosfera otimista

Expulse sentimentos nocivos

Tenha a sua postura altruísta

Hábitos saudáveis definitivos

E os siameses otimismo e fé

Para a engrenagem quântica

São lubrificantes que dão pé

A uma vida leve e romântica

O colapso da função de onda

Requer de si o contexto ideal

Blindagem do mal que ronda

Para que o bem se torne real

Há miríades de possibilidades

À espera do gatilho da opção

Dentre as tais eventualidades

Algumas, realidades tornarão.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6554538
Classificação de conteúdo: seguro