Metade Peixe

Metade Peixe

Raé

Terra, Cardeal, Saturno

Montanhas, ponto sem nó

Metade ser terreno, metade peixe dentro D´Água

Calda de Serpente

Coração muito exigente

Conhece as profundezas do mar

E as emoções humanas

Mas não deixa transparecer

Montês, perseverante,

Caçador de mistério

Mestre de segredos

Deuses da Terra

Filhos de Gaia

E do Deus do Tempo

Astuto e tradicional

Paterno e protetor

Um tanto conservador

Jovem de muito primor

Sábio de muito louvor

Coração de homem sim senhor!!!