"Silêncio"

.

Palavras caladas ecoam no vazio

E eu aqui por um fio

Querendo ouvi-las

Caladas as palavras me dão arrepio

E nesse silêncio

Eu posso senti-las

E tê-las em mim

Palavras que mudas

Só dizem de dor

Palavras caladas

São como mudas plantadas

No chão do desamor

Caladas as palavras

Estão fadadas

A não saciarem a fome

Que calada tudo consome

Palavras mudas palavras

São como pedras atiradas

Quando o amor some

Varley Farias Rodrigues