GRITO

Em casa ou na rua..

Eu sou minha,

Não sou tua!

Vestida ou nua..

Eu sou minha,

Não sou tua!

Sóbria ou fora de si..

Ainda sim sou senhora de mim... O silêncio da mulher excluída,

Por não está bem vestida.

Se não for recatada, quer dizer que.. não merece ser respeitada!

Mulher ofendida,

Mulher reprimida,

Mulher sufocada..

Mesmo de roupa comprida,

Ainda sim é taxada!

É ela a safada!

"Tava querendo olha o tamanho da saía"

"Se estivesse de roupa comprida " ...

Haaa, nunca é culpa do senhor,

Nunca doutor,

Nunca é culpa do macho alfa Predador devorador.

É sempre culpa da isolada pela sociedade taxada por vadia de pouco valor.

Engraçado que é ela,

Que fala,

Que luta,

Que trabalha.

Ela que "pari"

Ela que balança.

Ela que brinca e ainda canta.

E ainda assim não merece ser respeitada?

Chega de olho roxo !

Não mais reprimida !

Não mais desrespeitada!

Não mais exilada!

Todas juntas de mãos dadas..!

Bradando com sua força feroz,de mulher, mãe,esposa amiga !

Homens e mulheres em condições iguais.

O respeito que deve ser natural, já que nos foi dado por direito!