Grito do poeta

distante do sonho

do viver poético

traz

sofreguidão

disritmia

incontinência sentimental

buscar constante do tudo

e do nada

um grito preso

que ecoa nos dedos

e pulsa nas veias

do poeta enjaulado

pelo tempo que escoa

de uma rotina que

oprime...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/09/2007
Código do texto: T655508