Quem és

Quem és entre murmúrios

açoitando meu silêncio no

cântico das saudades quase

ausência de meus sentidos...

Quem és ó certeza de mim

quando consideras seus

desencantos conjunção

das esperanças litígios

das venturas andantes...

Quem és singular presença

de meu amago esquecido

entre sonhos quase recomeço

neste amanhecer promissor

de mim e teu abrigo...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/01/2019
Código do texto: T6555234
Classificação de conteúdo: seguro