"Te amo ainda"

.

Te amo ainda

Ainda que as palavras caladas

Não te digam o que sinto

Te amo, te amo não minto

Mais não sei o que fazer

Só sei que as palavras caladas agora

Calam as pedras que atiramos

Nas palavras que falamos

Quando outrora

Não sabíamos o que dizer

Varley Farias Rodrigues