E sigo...

Suas vestes são minhas vestes...

E me assusta a cor do tecido!

Não sei se a nódoa será removível!

Ou se pra sempre ficará presa

Aos fios sujos...

Que laçam a fé

Penso no mundo como um todo...

E entendo as diferenças

Quando o sol deixa de brilhar...

Encanta-me!

A beleza da lua.

E sigo...

Na esperança de um outro dia...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555491
Classificação de conteúdo: seguro