Invisível

É tão difícil compreender o porquê de não me enxergar...

Às vezes, venho como o sol em dias nublados, mas você inisiste em se esconder na sombra do telhado.

Venho como a água do mar, mas você corre rapidamente com medo de se molhar.

Sou como o consolo nos dias ruins, porém mesmo assim você prefere fechar a porta do quarto e chorar.

Sou como o cobertor nas madrugadas frias de inverno, mas ainda assim opta por ficar descoberta...

Ah, já não sei mais o que fazer para que você venha me olhar...

Já tentei de tudo, mas você recusa se importar...

Por vezes, choro ao ser muito previsível.

Já que aos olhos de quem eu amo, eu sou meramente um invisível.

Gabriel Campos
Enviado por Gabriel Campos em 20/01/2019
Código do texto: T6555647
Classificação de conteúdo: seguro