a latinidade dele


















O meu preto tem um jeito manso que é só seu
quando ele me fala sinto o corpo arrepiar
ele tem um molejo sutil de me encantar
passa o tempo e o seu sangue latino não se perdeu


bagunça meu cabelo com o carinho seu

carícias e amor ele tem pra dar.