A INTENSIDADE DESTE INSTANTE

Soube o vazio,

O risco e o sem sentido

De um intenso instante de madrugada.

Tudo me pareceu possível.

A vida podia ser outra,

Independente dos fatos,

Dos lapsos do dia a dia.

Soube isso apenas por um instante

Antes de me afogar nas horas mortas

Que nos embriagam de sono.

Talvez tenha sido mesmo

Apenas um sonho,

Um relâmpago de algum futuro perdido.