ÁRVORES MORTAS

ÁRVORES MORTAS

Solitária em meio a um campo desnudado pela ambição do bicho homem jaz uma árvore morta.

Triste símbolo da condição humana.

Reflexo do vazio que a alma do homem apresenta.

A ausência de folhas, de verde, de vida, retrata a pobreza do espírito humano nos dias de hoje.

Seus galhos enegrecidos e erguidos aos céus parecem implorar pela ajuda divina contra seu algoz.

Que vive para destruir, só pode viver se destruir, não consegue viver sem destruir, sendo incapaz pela própria natureza de existir sem destruir.

Antonioluz
Enviado por Antonioluz em 21/01/2019
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T6556051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.