MENINA

Ela tem um sorriso tão de menina,

Tem um jeito carinhoso tão único de menina,

Um jeito gostoso de amar a vida e uma mania de querer sempre o novo, sempre as loucuras que só mesmo sendo uma menina...

Ela tem a mania de querer aventuras, de todos os tipos, desde que sejam aventuras...

Ela é uma mulher, mas não perdeu a pureza da menina...