Haikai 01

É domingo sono

Sol há muito se acordou

Cama se espreguiça

---------------

O primeiro haikai, a gente nunca esquece...

Publiquei algumas notas sobre haikai na Teoria Literária (haikais)

Título: "Haikaiando"