A Fonte

A Fonte

Mais belo que a roupa,

É o corpo.

Mais bela que o corpo,

É a alma.

Mais bela que a alma,

É a Fonte.

A Fonte.

Da qual nos estendemos,

Como braços.

Da qual nos despontamos,

Feito raios.

Na viva Poesia,

Que alguém, um dia,

Chamou Existência.

Hebane Lucácius