Natureza amada, presente divino

Rosas que desabrocham e exibem todo seu esplendor,

Transmitem a paz, o amor, que não menos seu perfume exala,

Realça sua realeza, permitindo que sua beleza por todos seja contemplada...

Sol que clareia e inunda meu ser de esperança e alegria,

Tira-me da escuridão, enche meu peito de vida, exalta minha alma,

Aquece a vida, ilumina todos os astros que te louvam em segredo...

Estrelas que acendem no infinito céu negro,

E com doçura, tímidas e caladas,

Fazem seu espetáculo em forte fulgor que alegra a noite...

Vida minha, vivida e sentida, na forma de amar e a beleza da natureza aclamar,

Conspira em favor do universo, todo fervor da alma, que roga pela paz no coração,

E na natureza encontra, beleza que nada exige e apenas nos favorece,

Com seu encanto que docilmente nos engrandece, e eleva nosso ser...

Natureza bela e formosa, astros que se acendem com terno brilho e felicidade,

Bailam e brindam todos os dias, o presente que nos fornece,

Parecem festejar sempre, a cada olhar contemplativo,

Se enchem de júbilo, por serem tão necessárias e insubstituíveis...

Flores que perfumam a todo universo,

Perfume místico que nos trás sensações de hamonia,

E em brisas suaves, espalhadas pelo ar, a todo lugar,

Ahhh, como agradecer tanta beleza que me envaidece o ser?