Morte

Morri há um mês

Onde os meus últimos suspiros

Foram desaparecendo

Tão lentamente

Que ninguém percebeu.

Antes da morte

Tinha um resto de vida

Que já era resto

Há bastante tempo.

Resto que não rendia

Resto que sobrou

E que escorria

Junto com o tempo.

Morri ontem também

Não sobrou vida

Morri e o corpo ficou pé