MEU REI

É bobagem, bem sei,

Mas pego-me às vezes

Sonhando com um castelo

E, dentro dele, o meu rei...

Sem coroa, mas belo...

Sem cetro, mas generoso

Sem pompa e circunstância,

Mas provido de elegância

E de um olhar amoroso.

Ele me arrebatará os pensamentos

E, por breves momentos

Me fará, acordada, sonhar.

Ele vai me tirar pra dançar

E a nossa música não acabará,

Porque quando este rei chegar

E enxergar sua rainha em mim,

Este meu sonho não terá fim.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/01/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6556496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.