Sacrilégio

Sacrilégio !

é a solidão do meu corpo

com o peso do desejo morto

na fria cama da dor

Sacrilégio !

é minha boca seca e vazia

sedenta de euforia

dos doces lábios do amor

Sacrilégio!

é o coração em lampejo

caido e jogado no chão

sem direito a extrema-unção

Sacrilégio !

é a noite nua e fria

a alma no colo da letargia

queimando a amarga desilusão!

Sacrilégio!

é a vida hibernado

o tempo lágrimas chorando

no altar da solidão

Sacrilégio !

é conjugar o maldito verbo imoral

que para o mundo é bendito e banal

mais que causa tanto mal

01/09/2004

23:40

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/10/2005
Código do texto: T65566