UMA POESIA PODE SER DE GRANDE VALIA!

Por gostar de fazer versos

O poeta inspirado

Dá largas á sua paixão.

Em sentimentos dispersos,

E sempre muito animado,

Canta rimas de coração.

Uma borboleta esvoaçando,

Ou uma linda flor colorida,

Até uma criança chorando

Pode inspirar linda poesia.

Tristeza, dor e até amizade,

Tudo que passamos na vida,

Pode-se rimar sem vaidade.

Até é fácil compor versos

Sobre temas mais diversos,

Quando essa tal composição

Te sai da alma e do coração,

Com lágrimas nos olhos seus,

Mas com bastante inspiração

Que te vem do divino Deus.

Na tristeza em especial

A poesia inspirada

Pode aliviar o mal.

Pode o coração animar

Daquele que está chorando.

Que perdeu a pessoa amada,

Que pela morte foi levada,

Desanimado o deixando,

Sem mais lágrimas para chorar.

Mas versos com sentimento

Dão força e encorajamento.

Bela poesia inspirada

Para o infeliz ajudar

Pode ser de grande valia!

Nota: Para ajudar alguém enlutado

leia para ele a poesia VIÚVA TRISTE

também publicada no Recanto das Letras.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655664
Classificação de conteúdo: seguro