Férias....
sol avassalador 
....

Uma boa piscina 
relaxar...

Deitada sobre a
borda da piscina...

passa um pequeno
filme ..

vamos dizer assim como
um flash back...

alias relaxa baby
é férias  ..

mais alguns mergulhos..

saio da piscina..
pegar um bronze..

calor quarenta graus..
 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/01/2019
Código do texto: T6556911
Classificação de conteúdo: seguro