Aqui Jazz

Aqui Jazz

=========ErdoBastos

A chuva

lavando a alma

e afogando o passo

A luva

acoitando a palma

e ponteando o braço

A curva

entre o furor e a calma

dividindo espaço

Lágrima da uva

que adoça o kharma

e abençoa o laço

Taboa de Cabriúva

pro corpo sem alma

último compasso

Sinfonia eflúvia

d’água pura e alva

voltando ao regaço...

Alma dilúvia

corpo na vala

nem mais dor, nem mais cansaço...