RESUMO DA VIDA.

Estamos vivendo,

Aprendendo,

Cada vez mais crescendo,

É assim que seguimos vivendo.

Encontramos paixões

Que as vezes dão certo,

Outras errado,

Mas ainda que

Quase ninguém goste de você,

Querendo ou não

Vai te ver crescer.

Não por ironia do destino,

Mas por força de vontade

Que alguém consegue ter,

E se for uma dessas pessoas

Logo irá perceber.

Mas eu tenho que dizer,

Nada é para sempre

E depois de anos

Sua vida acabará,

E sem ter como voltar atrás

Você irá morrer.

Um triste final

Para uma bela história,

Mas a verdade é essa

E sem mais delongas,

Vou ficando por aqui,

Há,

Eu já ia me esquecendo,

Espero que um dia

Eu consiga te ver sorrir.