Inesperado encontro

Não disse nada

Porque não sabia dizer

E as palavras não conseguiriam

Apresentar de uma forma tão singela.

Não disse nada

E ainda por não saber falar

Trouxe alento.

Um olhar sincero

Inesperado

O cuidado que não imaginava receber.

Uma brisa que chegou

E dissipou o calor

Do sol de meio dia.

Por hora

Um pouco de paz.