QUANDO FIZ UM POETA EM MIM

Fiz um poeta em mim !

Quando me depararei com o exagero

De sentimentalismo que havia em meu coração .

Sentimento que não cabia apenas nesta válvula

Bombeadora , mas que aflorava pelos poros .

Fiz um poeta em mim !

Quando senti a necessidade

De compreender mas do que a

Minha própria alma .

Quando vi que precisava

Ir mais que ao fundo

No que diz respeito

Ao sentimento humano .

Fiz um poeta em mim

Quando aprendi a transformar

Lágrimas em versos

E solidão em poesia .

Quando passei a usar a dor

Como elemento da alquimia perfeita

Entre os sentimentos

E a arte de escrever melódica é dramaticamente ...

Quando definitivamente

Me entreguei ao devaneio de viver do acaso...

A partir do momento em que passei a me inspirar

De tudo o que via

E quando não via nada

Mesmo assim ainda me inspirava !

Então fiz um poeta em mim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 23/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6557382
Classificação de conteúdo: seguro