Ritual - 013

Teus ósculos me prendiam ao firmamento.

Quando os elevados sonhos beneficiavam

Em madrugadas passadas quimeras que morriam

Ao se desfazer dos momentos benéficos que filtravam

Meus anseios e desejos inatingíveis corroendo

Meus dias de sois e de noites amenas e lucidas

Sem a interposição de tuas vulgares arrogâncias

Que aniquilavam todas aspirações extasiantes.

Ardiam em chamas e labaredas a crepitar vontades

Que logo depois de extintas feneciam com as cinzas

Que ficavam. E que em rodopios o vento levava

Para os estreitos com gargantas abertas as comiam

Num fantasioso cerimonial sem razão e sem nexo

Enquanto sussurrados gemidos perdiam-se no hall.