Volta e meia
O tempo vem
Carregado de sonhos,
Ilusões diluídas na canção.
Uma praça...! A tenra idade...!
A voz anuncia
O  tempo passado
Que trouxe mais uma vez
O instante de um momento
Bonito e leve,
No tempo presente.
 
Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 23/01/2019
Código do texto: T6557911
Classificação de conteúdo: seguro