Controle

A fuga diária

Da real ordem do tempo

E a nossa mania de não

Aceitar suas ordens.

As mentiras descaradas

Que contamos na frente do espelho

E as milhares de desculpas

Para justificar os próprios erros

Ridículos e repetidos.

Somos inconformados

Com o que nos são apresentados

E buscamos mudar

Mesmo que sem poder para isso

Mudamos o olhar sobre as coisas

A vontade em dar passos para trás

Batendo o pé, bufando

E virando as costas

Em protestos.

Não há o que nos agrade

Não chega nada pronto

Que seja bom

Tudo tem um "se"

Um "talvez fosse" ou " quem sabe"

Essa mania em querer controlar

Nos faz perde o controle sobre

Nós mesmo.