Rastos de luz...

Rastos de luz, últimos suspiros,

Lanças no fundo do meu horizonte

Segurei a espada firme em minhas mãos tremulas

Sangrei, pingavam de minhas mãos

Sonhos estraçalhados

Lutei.HÁ como sei o quanto lutei

Busquei tantas formas de lutar

Dei o outro lado da face

Olhei nos olhos do inimigo

Sem vergonha de minhas lágrimas

E nada o intimidou,

Segurei o fio da espada

Na palma que pingava

Uma derrota titulada ao homem

Que perguntou sobre amor!

Agora não peça que eu me levante

Não friccione o ferimento

Pois não foi esse o que me derrubou

Apenas escute o que ainda posso dizer

Não sobe dizer QUERO TE AMAR!

Mas escute minha doce menina

Não chore agora quando

O que preciso é do seu sorriso

Respire por mim

Sinta o seu coração bater mais forte

Isto é a única coisa que ainda podes fazer!

Fui teimoso

Olhei nos olhos das pessoas

Dei atenção a rostos carentes e sofridos

Uma vida inteira

Mas a trocaria por um minuto

Um minuto no qual encontrei

O medo nos olhos de uma criança

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Código do texto: T6558
Classificação de conteúdo: seguro