Aorta

Quando chegou na aorta

Não tinha mais o que fazer

Além de sentir

Sendo distribuido por todo o corpo

Passeando como quem realizava um sonho.

Chegou na aorta

Em fluxo saltitante

Ansioso

Provocando

Arrepios, calafrios

Frio na barriga.

Trazendo dor de cabeça

E palpitação.

Chegou e provocou arrebatamento

Para uma dimensão pouco explorada.

Deveria ser bonito.

Mas depois de ter sido distribuido

E ter provocado o caos,

Acabou

E só dor que ficou.

Não deixe que chegue até a aorta.