ASAS DA LIBERDADE - c/ participação especial

O vento me fez confidências,

Falando dos seus amores,

Sua vida e experiências

Arejando todas as flores.

Nas asas da liberdade

Ir e vir, para onde quiser.

Às vezes sente saudades

Da formosa flor mulher...

Trabalhando noite e dia

Em várias partes da terra,

Espalha frescor e alegria,

Melhorando a atmosfera.

As nuvens, passageiras do ar,

Dançam e cantam com magia

Soltas, livres a navegar

Nos trazem beleza e poesia.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ANA MARIA GAZZANEO:

Beleza e poesia

Encanto e magia.

Poeta, com teus versos

geras sonhos, universos...

17/9/2007