Mendigo do tempo

No meio do tempo

Parei

Fiquei esquecido

Ouvia apenas o TIC TAC

Sem nenhuma opção

Me sentei e esperei

Não é ruim

Eu até observo as estações

Não há nada demais

Apenas um nada

E eu.