Fantasmas

Você já viu um fantasma?

Eu acredito que fantasmas existem nesse mundo, mas eu nunca os vi...

Eu não acredito nas pessoas que dizem que os viram...

Eu também tenho pensado nisso da mesma forma..

Eu acredito que,no futuro, eu irei me apaixonar, me casar e viver feliz...

Mas, na verdade, eu nunca sentir isso por ninguém antes...

Eu me sinto distante daqueles que falam sobre amor nesse mundo..

É por isso que eu não posso ver..

Já que os fantasmas não existem, eu nunca os verei.

Então eu vou desistir....

E quando a você? Você pode ver fantasmas?....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 24/01/2019
Código do texto: T6558500
Classificação de conteúdo: seguro