Subjetivamente

Se eu tivesse toda a coragem possível

para sempre esquecer do começo

e me reter apenas na simples sensação

de sempre começar

eu poderia então dizer que a vida

nunca se acabou,

eu poderia dizer que a morte

é além de inexplicável, inexistente é.

O presente é apenas um conceito,

não uma divagação abstrata,

sem importância,

repleta de inutilidade.

Nasceria então, a grande ciência,

a ciência do efêmero,

seria a vida com a qual nunca desisti de aceitar.

Não vou deixar o choro para outro momento,

olharei o chão colorido,

as nuvens,

no sol.

Minha cegueira enfim

numa dimensão desconhecida

enxergará o que interiormente sinto.

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.