Notícias dos últimos dias

Tudo segue normal

Na pátria amada, idolatrada

Presidente assina decreto

Que flexibiliza posse de arma

Incêndio atinge mata

Onça é morta esmagada

Sem cabeça nem pata

Grupo armado

Aterroriza aldeia

Indígenas têm terra invadida

Índio é morto a paulada

Mulher é encontrada

Queimada em estrada

Outra, morta no banheiro

Mais uma assassinada

Com golpes de machado

E outra, ainda, com tiro de espingarda

Mulher é morta a facada pelo ex marido

No mesmo dia que outra, grávida, também é assassinada por um ex

Mulher é executada

Com 20 facadas após pedir separação

Casal de homossexual

É morto a tiros

E idosa é baleada

Cabeleireiro gay é esfaqueado

Travesti é executada

Com 11 disparos

Transexual fica inconciente

Após ser golpeada

"Vai apanhar como homem, veado!"

Outra travesti assassinada

Com golpe de faca

Mais uma agredida

Com barra de ferro

E hoje pro país

Dormir feliz

Acaba de chegar mais uma

Homem é preso em Campinas após fazer sexo com travesti, matá-la e arrancar o coração.

"Ele era um demônio, eu arranquei o coração dele. É isso” - Corpo foi encontrado no armário com o tórax aberto e com uma imagem de uma santa sobre ele