A vida: segundo as ilusões de um sonhador

A vida é e sempre vai ser

Um postulado prático

Na ilusão de um sonhador

É a razão que arfa

Num lento desvanecer

Cedendo lugar ao amor

É o simples complexo existencial

É a dúvida que cala

É o apego à eternidade

É a esperança de um bem maior

De um exército de salvação

É a solene busca pela irrealidade

Não me custa sonhar

Na verdade,

Não custa a ninguém

Mas de que me serve sonhar?

De que te serve sonhar?

Se o tempo há de nos acordar também