PERSONA NON GRATA

eu quero assim

e pronto

não me importam

tuas palavras

tuas justificativas

tua estória de vida

meu desejo

é soberano

e reina

sobre todas as coisas

se está insatisfeito

suma-se

beberei sem culpas

o sumo de minha vitória

e de minha onipotência.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/01/2019
Código do texto: T6559141
Classificação de conteúdo: seguro