SOLIDÃO

Como um gavião solitário

Percorro a estrada da vida

Penso quanto gostaria

De você ao meu lado

Para preencher este vazio

Que teima em me assombrar

Por sua ausência.

Somos duas almas gêmeas

Separadas pelo destino.

Como Sol e Lua que

Não se tocam mas

Se namoram de longe

O coração triste e saudoso

Só suspiro e a espera da

Luz ao final do túnel,

A esperança que nós move

E nós dá alento neste

Caminho solitário.

Taís Bodemer

Taís Bodemer
Enviado por Taís Bodemer em 25/01/2019
Código do texto: T6559244
Classificação de conteúdo: seguro