Amor é fogo

O amor é fogo, no peito arde

ao mesmo tempo que nos traz vida

se mau amado nos traz a ferida

ao enganado coração, alarde

Em ternas palavras, nos aviva

simples palavras ao peito invade

um sentir mais que sentir virtude

sentimento um bálsamo, suaviza

Incendeia-nos o peito, feito chama

queima-nos alma, dota-nos de encanto

abrasa o espírito, atitude de quem ama

Ame por toda vida, tal quanto

sentimento mais amado se emana

serás feliz, terás na vida puro encanto

RENATO SODRÉ