Sonho... Para amar

A muito não consigo sonhar...

ver a luz penetrar meus pensamentos

e transformá-lo em sonhos

e depois...O despertar.

Saber que o sentimento ali está

a murmurar em seu coração

apertando seu peito de paixão

e suspirando por alguma emoção.

O sonho nos leva a caminhos

não percorridos pela realidade

mas que se faz necessário

para que a vida tenha mais valor!

Gosto de sonhar que estou do teu lado

que no sonho velas por mim

e pelo meu corpo que exala amor

para que não seja roubada de ti.

Quero saber que;

o caminho a seguir possa ser junto a ti!

E que o acordar é triste

Por ver que pra mim “és” apenas um sonho...

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.