Enigmático amor

Estranho amor dói-me o peito

sangra-me tal chaga, ferida

é uma dor no peito adquirida

a este ser enigmático estou sujeito

E te amar, é estar refeito

sustenta-me teu amor amada

tendo teu amor, não falta-me nada

tendo seu coração estou satisfeito

E tendo-te assim, amor ardente

não me acordes do sonho

quero em ti, ficar para semente

O amor é eterno, assim suponho

para quem lealmente o sente

amemos abrasados, assim proponho

RENATO SODRÉ