Mar Aberto

E eu que pensava que sabia

das coisas do mar e do coração.

Percebo agora que sequer ia

para além da arrebentação.

Hoje estou a deriva em mar aberto,

entre tormentas e roda moinhos.

Nado sem um porto por perto

à caça de cavalos marinhos.