{ sem saber }

nas linhas da sua mão

li uma carta de despedida

quiromante

siga seu rumo

eu sigo sem rima

mas sigo adiante

não mais vidente

evidentemente

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 17/09/2007
Código do texto: T655972