Tão só

Minutos se passam, sinto tua falta

tão só, me sinto só, perdido

tristonho é meu dia, constrangido

mas ainda há em mim calma

Mesmo ainda triste magoado

tão só coração em pedaços

sinto falta do calor dos seus braços

ainda guardo no peito amor apurado

Sem você esqueci do meu ser

sinto tão só, sem meu eu

pergunto eu agora como irei viver

Se meu eu está grudado ao corpo teu

agora certeza, lhe digo, irás ver

mesmo distante teu coração é meu

RENATO SODRÉ