Rosas e Espinhos

Visão, audição, olfato, tato... quanto valem?

Já muitos botões da roseira que no meu jardim padece

Perderam seu valor nas mãos de outrem, a destruí-los

Dedos aleijados amputam-lhe a beleza, diluem-lhe o odor

Luz, cores, flores,dores, sorrisos, gestos, amores, quanto valem

Aos amadores da insensibilidade?

Consigo ver, porém

Apressados, tortuosos, descadenciados os deficientes passos

De amáveis desalmados, gente, afinal!

Práticos nos dons do bem-querer

Menos breves na dor do tão negado e significativo amor

Entre os espinhos, quanto apreço me atreve ver:

Os mecanizados pés

...São passos de alguém.

Jessiet León
Enviado por Jessiet León em 17/09/2007
Código do texto: T656016